你的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

合肥格力空调维修介绍柜式空调的安装要注意哪些

2015-05-20 23:22:04      点击:

    柜式空调一般是放在客厅或者空间大的地方。在安装柜式空调时要注意哪些地方?下面合肥格力空调维修给大家介绍一下。

    1、室内外机组都是安放在地面上的,室内机组的位置选择:应考虑在安装时机组的高度和进入房间通道的尺寸,避免无法安装。

    2、安装的时候一定注意,管子接口处有无漏氟现象(检漏),用海绵加肥皂或者洗洁精弄起泡沫,放在接口处看是否会有吹泡的现象。

    3、为保证人身安全,空调机安装后,必须将机组金属外壳(机组底部装有标签指示的接地螺栓)与接地体之间做良好的金属连接,因此在装机时务必妥善接地。

    4、在室内机组以入墙式安装方法安装时,机组前面最少要留下1m、左右最少要留下0.5m、顶部最少要留下0.3m的空间,以供送风风扇送风和检修空气过滤器之用。

    柜式空调的安装要注意以上几点,做到安全有效的运行。

本文由合肥格力空调维修提供,更多内容请访问http://www.hfglshouhou.com/