你的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

合肥格力空调维修浅谈如何排除管道空气

2015-06-04 10:01:04      点击:

    空气不排净,最重要的就是制冷剂里掺了空气,制冷效果会大打折扣,再就是冰堵。如何把管道里的空气排掉。下面合肥格力空调维修给大家介绍一下。 

    空调一般的进风口要设在空气流动性较好的,空气质量较高的地方,进管口一般需设一个初步过滤器,过滤其中的杂质污物等,然后再送到空调箱在经过过滤。

    将“LO”旋钮按逆时针方向旋转,使其打开,然后合上真空泵的开关,进行抽真空。停止抽真空后,还要将阀门后盖螺母拧下,用内六角扳手将阀芯按逆时针方向旋开到底,此时制冷系统的通路被打开。

    制冷状态下:把室外机两个连接管阀门的盖子,用扳手打开。用5个的六角扳手,放进细的(高压阀)阀口,把阀门迅速关上,约20秒之后在把粗的阀门(低压)关上,然后关机,断电。这样氟就收到外机了。 

    管道里的空气不排掉对空调有影响,可以通过以上几点来排除。

本文由合肥格力空调维修提供,更多内容请访问http://www.hfglshouhou.com/